新西兰超天然品牌ECO STORE

ECOSTORE是新西兰最大的环保家居清洁和身体护理品牌。其的创办人Malcolm Rands和 Melanie Rands夫妇是新西兰著名的环保人士。两人1986年曾在北岛的港口城市旺阿雷(Whangarei)东北部的海滩附近共160英亩的土地上,建立了新西兰第一个以无工业污染,自给自足,永续农业为特点 的生态村Mamaki(意思是“充满大爱的女神 ”),在那里两人度过了将近七年的乡居生活。在这段时间里,他们萌生出用环保方式生产无化学添加剂的清洁护理用品的想法。

ECOSTORE创办于1993年,它以“健康第一”为理念的 , 不含的化学成分、防腐剂、色素,人工香料,不经动物试验的产品很快获得消费者追捧,为减低运输所产生的能耗,Rands夫妇于2002年把家搬往奥克兰并在那里开了第一个店,2006年产品开始进入新西兰的超 市,2008年进入澳大利亚,2009年进入美国,从Mamaki 生态村出发的良心企业ecostore,其环保理念受到新西兰政府和民众的认同,也逐渐成长为国际品牌。

现在ECO STORE在全球范围内搜索纯天然成分,用创新的生态技术制造产品,致力于为消费者研发更安全,更健 康,更环保的日用品。

 

[品牌荣誉]

ECO STORE荣获2002年新西兰“绿丝带奖”。

2002年,ECO SOTRE创始人被新西兰环境署授予Green Ribbon奖,用以表彰其在提高个人环保意识方面做出的贡献。

ECOSTORE 是新西兰本土利用最纯净的水源自行研发的环保产品,是倍受澳洲,新西兰人的宠爱,尤其是婴儿护理系列。它的婴儿产品是纯净的,自然的,简单的,集所有自然 之精华。我们追寻地球上最纯净的自然原料,并经过长时间的考验,然后结合了最新发明的ECO生态技术创造了最适合您宝贝健康的产品。婴孩的肌肤很脆弱敏 感,ECO的产品非常温和不刺激宝贝的幼嫩肌肤,含有与婴儿皮肤匹配的油酸和氨基酸,因此品质非常温和,绝无刺激。

 

 [ECOStore的宗旨]

爱家人, 爱地球!
纯净,简单, 是ECOSTORE对婴儿保养产品的坚持!
安全,健康, 是ECOSTORE对妈妈的承诺!
温和不刺激, 连成人都爱不释手!!!

[ECOStore的承诺]
没有危险可恶的化学成份
当然绝对不含化学成份是不可能的, 毕竟连水也是一种化学成份。ECOSTORE 的产品只是尽一切可能去减少那些危险的成份。

1. 没有有毒的石化产品
2. 没有酶
3. 没有化学漂白剂
4. 没有合成香料或者是染料
5. 没有SLS(钠,十二醇, 硫酸盐)
6. 没有磷酸盐
7. 没有氯
8. 没有氨水
9. 没有丙二醇
10. 没有甲醛 (怎会超标?)

你可能还会喜欢...