新西兰知名有机品牌Trilogy趣乐活。

Trilogy是一个新西兰的有机植物护肤品牌,观念是健康的皮肤应该符合简单,洁净和充满活力三原则。他家的所有产品都以玫瑰果油(rosehip oil)为主线,而玫瑰果油的主要作用是增强细胞再生,有助于健康皮肤的生长,替代疤痕组织,改善皮肤的颜色和弹性,总之就是对皮肤很好很好啦。

Trilogy的护肤品,官网上面说明了,除了润唇膏,其他全线都是孕妇可以安全使用的。
毫无疑问,她家最最最出名的王牌产品,就是有机野生玫瑰果油了。
珍贵纽西兰认证有机玫瑰油,一种能够修复并补足被损坏的或有问题的敏感皮肤产品。这是百分之百纯野玫瑰果油,是美化皮肤不可缺少的营养品。其必需脂肪酸的含量超过80%。必需脂肪酸是细胞膜的营养物,使皮肤水合柔软,更为细嫩。

Trilogy王牌有机野玫瑰果油。
Trilogy王牌有机野玫瑰果油。

Trilogy有机野生玫瑰花果油。
纯植物精华,有效修复淡斑祛痘印。 因为酸碱度和分子结构近似于皮肤的天然油脂,它能够被皮肤迅速地有效吸收,并使其活性成分有效渗透,延长作用时间。
极易吸收,A大Arora博客里面强烈推荐,说是她用过最好吸收的精华。

Trilogy玫瑰果油保湿面霜。
Trilogy玫瑰果油保湿面霜。

Trilogy玫瑰果油保湿面霜。
借用A大博客里的原话:质地很水,属于较稀的面霜。淡淡的植物味道,很补水保湿,完全不油腻,估计各种肤质都用得。我每次都挖很大一坨,噼里啪啦抹脸上,然后拍拍拍直到吸收,皮 肤会很喝足水的感觉,而且保湿效果很持久。我回北京期间,面霜就带了这一罐,居然完全没有起皮,皮肤状态一直很好,所以安安心心的用见底。

Trilogy抗氧化辅酶Co Q10精华素。
Trilogy抗氧化辅酶Co Q10精华素。

Trilogy抗氧化辅酶Co Q10精华素.
是野玫瑰果油外的另一款非常值得尝试的精品。此款精华有效对抗肌肤衰老的各种迹象,也适合在换季、长途旅行、处于特殊环境或特殊生活压力等对健康和皮肤产生负面影响而有额外护理需求时使用。特别推荐给25岁以上的朋友。

Trilogy有机野玫瑰花卉水。
Trilogy有机野玫瑰花卉水。

Trilogy天然有机野玫瑰花卉水。
T家唯一一款水,也是少数真正不含酒精的水。产品在纯蒸溜水混合了玫瑰,玫瑰老鹳草和薰衣草的精华素,性能柔和,使皮肤柔软而顺贴,保持天然酸碱度;身体恢复元气,提振精神。喷雾细腻,100ml可以用很。来自纯净的纽西兰,值得一试。

你可能还会喜欢...