新西兰品牌Red Seal红印牙膏

新西兰Red Seal,中文“红印牌”(俗称红标),1923年创立,拥有超过90年的天然保健品行业经验,在新西兰已是家喻户晓,是受人尊敬并信赖的品牌。这么多年以来,Red Seal一直坚持采用纯天然原料,并不断发展和创新产品研发技术,拥有维生素补充品、草本植物、水果和绿茶、草本牙膏等产品线。Red Seal产品的优异品质使它在新西兰拥有极高盛誉,在新西兰和澳大利亚,Red Seal都拥有忠实的食品、健康和医药市场消费者。

红印Red Seal品牌追求取自天然,平衡健康的理念,合理利用无污染大自然的纯天然资源,提取营养成分,融入到日常的食品、用品和保健中,让每个家庭都能保持平衡、健康的身体,以饱满的活力迎接每一天!

红印Red Seal得益于新西兰无污染的水源、土地、森林以及其全年温差小、平均降雨量为600-1500mm的温带海洋性气候,最适合甘蔗、燕麦、小麦等农作 物生长,除了好口感,还有丰富的营养价值,这么多年来,红印Red Seal一直坚持采用这样纯天然的原料,并不断发展和创新产品研发技术,讲产品融入到每个生活细节。

新西兰Read Seal红印牙膏主要包括:儿童牙膏、蜂胶牙膏、烟民牙膏、小苏打牙膏、清新柠檬牙膏和草本牙膏。Red Seal的牙膏的共同特点包括:No added fluoride-不添加氟素,Paraben Free-不含防腐剂,无色素,无人工甜味剂。

红印儿童牙膏

 

红印蜂胶牙膏

红印儿童牙膏

红印烟民牙膏

红印天然牙膏

红印柠檬牙膏

红印小苏打牙膏

红印草本牙膏

你可能还会喜欢...